公司簡介

專注于基因檢測技術向臨床轉化

貝瑞基因成立于2010年5月,是一家以自主研發為核心的創新型生物科技公司,始終致力于基因測序技術向臨床應用的全面轉化,推動精準醫療的發展;同時不斷探索基因測序技術在多個領域的有效應用,促進生命科學的前沿研究。公司始終秉承積極創新、銳意進取的精神,以臨床需求為核心,依托精準的檢測技術、創新的生信分析、專業的遺傳咨詢和嚴謹的科學態度,最終實現為人類大健康服務的目標。

 

作為國內基因檢測行業的先創企業,貝瑞基因把無創DNA產前檢測(NIPT)落地中國,并成功地實現商業化,為基因測序技術更廣泛地應用在臨床奠定了堅實基礎。貝瑞基因不斷深化基因檢測技術在生育健康、遺傳病、腫瘤領域的應用,尤其在腫瘤早診早篩方面已經取得實質性進展。

 

貝瑞基因匯聚了一批優秀的、多領域跨學科的專家,并與國內外一流的科研院所、高等院校和醫療機構保持密切的交流合作,使公司在產品研發、生信分析、遺傳咨詢、大數據應用等方面更加彰顯優勢。

 

從2012年至今,貝瑞基因一直榮獲“國家高新技術企業”認證,多項研發成果獲得國內外專利,并以國際標準建立起研發、生產、市場、銷售和客戶服務體系。檢測服務覆蓋生育健康、遺傳病和腫瘤三個領域,累計提供超過500萬人次的基因檢測服務。在出生缺陷三級預防方面,累計篩查出超過萬例唐氏綜合征胎兒,為社會和家庭減少數百億元的經濟負擔;在腫瘤檢測方面,正逐步建立覆蓋腫瘤中晚期到腫瘤早期的全病程基因檢測服務體系,切實踐行我國《健康中國行動——癌癥防治實施方案》。

 

貝瑞基因業務覆蓋國內30多個省市自治區、港澳臺,以及東南亞、中東、澳洲等海外市場,超過4000家醫療機構、科研機構、高等院校和企業使用貝瑞基因的基因測序整體解決方案。

 

公司總部設在北京,并在北京、上海、重慶、青島、福州、香港多地設立醫學檢驗實驗室,在杭州建有試劑和基因測序儀的生產基地。公司正在福州興建規模超過35萬平方米的數字生命產業園,該園區是國內為數不多的匯集了研發、檢測、生產、治療全流程的基因技術產業集群。

 

2017年8月,貝瑞基因在國內A股主板上市(股票代碼:000710)。自此公司邁進另一個新的發展階段,將繼續依托技術和產品的不斷創新,服務社會,為人類提供全生命周期的健康保障。

 

愿景

成為全球卓越的基因科技公司


使命

用不斷創新的基因技術,服務社會,造福人類


戰略

以精準為基石,以創新為動力
 

創始人

  • 董事長 高揚博士

    董事長 高揚博士

    作為中國基因測序技術研究及應用領域的專家,高揚博士在人類基因的遺傳變異、遺傳疾病、腫瘤發生等領域有卓越的研究成果。高揚博士有著20年的基因測序行業研發與產業化經驗,先后參與了數個由國家重點基礎研究發展計劃和國家科技支撐計劃支持的基因組領域的研究工作,擁有多項發明專利,獲得過中國科學院院長獎、深圳市高層次專業人才、科技北京百名領軍人才等榮譽稱號。

  • 總經理 周代星博士

    總經理 周代星博士

    周代星博士是全球早期參與二代基因測序技術開發的主要成員,成功地在全球范圍內商業化推廣基因測序技術。他與香港中文大學的盧煜明教授聯合研發了無創DNA產前檢測技術(NIPT),并將無創產前檢測技術引入中國。周代星博士不僅是基因測序技術的研發者和推廣者,他憑借對基因檢測行業發展趨勢的準確預測和獨到的商業戰略眼光,與高揚博士、侯穎女士一同帶領貝瑞基因逐步完成全產業鏈發展的戰略布局。

  • 副總經理 侯穎女士

    副總經理 侯穎女士

    侯穎女士有著豐富的公司管理和市場運營經驗,在她的帶領下,貝瑞基因逐漸發展成為一家管理制度日漸完善、而且充滿人文關愛的公司,并培養出基因測序行業專有的、具備高度專業化的銷售、市場、商務、實驗室檢測、人力資源團隊。侯穎女士高度關注中國基因測序行業的市場環境和政策法規,確保公司一直在可持續發展的道路上前進。

甘肃十一选五遗漏表查询